http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/2b/6029a8faf7bc245f9f603dee0c6b6b2b.png

Удивительное место, хранящее в себе знания многих поколений. Здание это одноэтажное, но больно уж большое по своей площади, а всё потому, что имеет несколько зал или комнат, как их ещё называют. Выглядит храм довольно величественно. У него нет зубцов на крыше, ибо сама по себе она устремлена вверх, а на конце светится мягким золотистым цветом "Камень Дракона". Он олицетворяет внутренние источники любого кольсара. Стёкла на окнах сделаны их прочного материала, чуть мутного, но не пропускающего холод внутрь святыни.
В главной зале на постаменте стоит огромная статуя раскрывшего крылья дракона и глядящего на пришедшего с лёгким интересом и надменностью. Так они представляют себе своих предков и это право кольсаров. Везде стоят свечи, освещая каждый уголок храма и дарящие дополнительное тепло. По помещению разносится лёгкий, чуть сладковатый запах трав, позволяющих глубже уходить в медитацию при чтении молитвы. Пол выделан из белого камня с золотистыми прожилками. Это редкий вид мрамора, который дети Драконов называют "Дыхание дракона".
В левом крыле Храма схоронена библиотека, где хранится множества важны свитков об истории расы и Государства, а так же те, что повествуют историю Драконов. Это немногие крупицы спрятаны поглубже от чужих глаз и доступ к ним имеют только служители храма, Владыка и особенно отличившиеся кольсары.
В правом крыле, располагаются кельи служителей и тех, кто желает провести некоторое время в уединении, в храме, дабы познать истинную суть себя самого и попытаться поговорить с Предками.
Всюду вы найдёте фрески с изображением Драконов. Выполнены они изящно и прекрасно сочетаются внутренним убранством храма. Куда ни кинь взор - всюду идолы, выбранных почитаемых существ.