У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сердце Кирибриан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Кирибриан » Замок Фармео » Покои Кронпринца Торвальда


Покои Кронпринца Торвальда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/2b/6029a8faf7bc245f9f603dee0c6b6b2b.png

Конечно, никто не станет перестраивать замок, по первой прихоти принца. Да и Торвальд никогда не придавал обстановке большого значения. Всё, что ему нужно - это простор. Так что он просто выбрал комнату попросторнее, на втором этаже замка Фармео. По центру стены, справа от двери, расположилась большая кровать, застланная светлым пледом, на котором расположились три большие подушки и две поменьше. Рядом с ложем принца, разместили мягкий ковер, являющийся некогда шкурой, какого-то животного. По центру комнаты также размещен ковер, но на этот раз ручной работы, белого цвета, а поверх черными нитями вышит конь Кронпринца. На заказ Торвальд бы его не заказал никогда, но, как подарок, с удовольствием принял. Комнату освещают два окна, располагающиеся на стене, противоположной входу в комнату. Под одним из них стоит стол, сделанный из дерева, а рядом с ним книжный шкаф. В этой части комнаты вечный беспорядок. Торвальд часто что-то пишет, вырывает листы из книг, с нужной информацией, а если что-то ищет в спешке, так вообще половину рукописей раскидать может. Слева от входа расположились шкаф с одеждой, комод, большое зеркало и стойка с доспехами, которые Торвальд одевает крайне редко. Чаще всего лишь на торжественные военные мероприятия, так что они уже порядком запылились.

0

2

Тронный зал---------->

Торвальд поспешно направлялся в свою комнату. Его немного раздражало, что надо уезжать в то время, когда все готовятся к празднику, да еще и по столь ненавистной ему проблеме. Кронпринц никогда не отличался особой тягой к Церкви. А сейчас его, к тому же, раздражает излишняя наглость церковных "верхов".
"Верховная Мать знает, что мы так просто не оставим портовый город. Но тогда зачем она всё это затеяла... Проверить насколько мы терпеливы? Или в её замыслах нечто более весомое? Или это просто ловушка для меня?"
Торвальд зашел в свою комнату, всё также прокручивая в голове различные планы развития событий. Но кое что оторвало его от размышлений,и этой причиной был его внешний вид. Тор тяжело вздохнул и усмехнулся свому отражению в зеркале. И как он только посмел в таком виде разгуливать по замку? А что если его видела какая-нибудь милая леди и теперь слухи с насмешками разлетятся по всему дворцу? Репутация для кронпринца не на последнем месте. И он очень не любит, когда по крайне редким нелепостям о нём говорят все придворные дамы. Времени оставалось все меньше, а ему еще надо было зайти в конюшню за Антаресом, раз уж разъяренную толпу придется брать не количеством, а авторитетом, то и прийти следует "при всем параде". Торвальд привел в порядок свои волосы и одежду, накинул сверху черный плащ, покрепче затянул ремень, к которому крепились ножны его меча. Теперь он готов к отправлению. Тор был уверен, что отец уже отдал приказ теневикам и не хотел заставлять их ждать. Так что поспешно покинул свою комнату, направившись в конюшни за Антаресом.
"Надо бы предупредить братьев, что я покидаю замок и хоть бы не попасться на глаза сестре, не хочу опять бегать по городу в поисках очередной безделушки для её коллекций"

Отредактировано Торвальд (27.11.2012 23:52:38)

0


Вы здесь » Сердце Кирибриан » Замок Фармео » Покои Кронпринца Торвальда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC