У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сердце Кирибриан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Кирибриан » Иные территории » Путь-дорога


Путь-дорога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/lWkiZ.png

Дороги, тракты, тропки, что переплетаясь ведут путников дальше, от города к городу. Одни накатаны бесчисленными обозами и всадниками, другие поросли травой и давно не вели путников к цели. Для тех, кто живет по воли дорог, не задерживаясь на одном месте долго, эти места как родной дом.
http://s2.uploads.ru/UYHPu.png

0

2

10 день гвата Фортры, 1007 год
Утро

Еще ранним утром по военным подразделениям разнесся приказ от Старшего отправить к столице их союзника — Кершаха — небольшую армию. И причина крылась в странном изменении магического фона тех земель. С ним бы эру и сами справились, но вот существа, что пришли из этого Разлома были сильны, а некоторые даже отражали магические атаки самых искусных магов страны. Мобилизовав три отряда: один на границе с союзным государством, второй в столице, а третий в Дедроаде — кольсары пошли на юг.
С виду это был хорошо подготовленные отряды бойцов, маленькая армия. Будучи разделенная и должная объединиться в песчаных землях эру, она не вызывала особого внимания у гражданских. Но и среди них бродили разные слухи: от начала войны до появления исчадий Нижних сфер. Скорее это были рассказы для рыночного судачества. Капитаны же не распространялись о цели, дабы не вызвать панику. Да многие солдаты и сами не знали, против чего толком они идут сражаться. Им лишь задали цель.
Снарядив поход (а у кольсаров всегда заранее готовы все припасы), чешуйчатая братия отправилась в путь. Отряд из столицы спешно добирался до Ледяного портала, а из центра землей Дирредшада - к Озерному. Этот путь сократит недели и дни до нескольких часов. Благодаря же небольшой бумаге от Старшего и приложенных бумаг от самих эру и Хранителей тех земель, освободителям дорогу открыли, позволив ящерам проходить без задержек, пока они не достигнут окраины Зильгарры. Похоже то, что там творилось, должно было затронуть все странны, раз давались разрешения таких уровней.

Расчеты

Небольшой отряд с пограничной крепости идет пешим к столице Кершаха; время в пути — 6 часов
Отряд из Драадэна: Ледяной -> Керлюц -> Флойц -> Игреллион -> Фьордо -> Дэшрок -> Окраина Зильгарры; время в пути — 3 часа
Отряд из Дедроада: Озерный -> Ледяной -> Керлюц -> Флойц -> Игреллион -> Фьордо -> Дэшрок -> Окраина Зильгарры; время в пути — 4 часа

+1


Вы здесь » Сердце Кирибриан » Иные территории » Путь-дорога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC