Сердце Кирибриан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Кирибриан » Иные территории » Кроунест


Кроунест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1121/d0/14fe5a9f5949c411a177e619d617fdd0.png

Крепость Кроунест, или же, Гнездо воронья, находиться почти на самой границе с Диррешадом - чуть севернее деревни Фрил. Расположена она на скалистом уступе и имеет всего один хорошо осматриваемый подход. Была основана еще в 6 веке для защиты столицы с юга-востока. В 9 веке она была передана в управление Амросу М'Каю для создания базы для своего пограничного отряда. Командир Черных воронов отреставрировал ее и усилил, поставив на мощные бастионы требушеты и баллисты, а так же укрепив стены и обновив кладку. Внутреннее убранство крепости отвечает необходимым требованиям - мрачные своды, тюремные коридоры и многочисленные темницы для прибывших рекрутов делают ее зловещей. Жители стараются лишний раз не приближаться к крепости, так как она обладает дурной славой.

0

2

Начало игры.
Раннее утро. 10 день гвата Фортры.

Во дворе крепости стояло несколько представителей разных рас. Все они были потрепаны, грязны, а на головах их надеты черные мешки. Руки были связаны сзади. Было такое чувство, что если подойти к ним, принюхаться, можно было почуять запах страха. Животного страха перед неизвестностью. О, да. Они чувствовали, что скоро с ними произойдет что-то ужасное. Но пока не осознавали, насколько это будет ужасно.
Амрос, глядевший на них из бойницы, не чувствовал к ним ни капли жалости или сострадания - все они были преступниками, совершившими жестокие злодеяния. И должны были поплатиться за свои деяния. М'Кай уже точно знал, кто из них выживет, а кто не протянет и трети пути. Когда раз за разом, год от года, отправляешь им подобных мразей на бойню, глаз постепенно привыкает и примеряется. С каждым подобным поступлением, военачальник выделял среди толпы убогих иродов один-два бриллианта. Мысленно ставил на них. И почти всегда выигрывал. Вот и сейчас, Амрос приметил двух фениксов. Оба широкоплечие, здоровые детины - не чета остальным. Дальше, рядом с ними была девушка, лифьено. Она очень странно смотрелась в обществе остальных, стоя рядом с ними в одной шеренге. Амрос внимательно пригляделся к ней. Быть может, какая то ошибка? Черные вороны принимали только тех, кто потенциально мог пройти все испытания. Девушка такой сильной не казалась. Тут предмет интереса М'Кая слегка повела плечом и с него слетела петля рубахи, обнажая голое тело на плече. Военачальник пригляделся и усмехнулся. На нем было вытатуирован череп - знак одной из жестоких банд на севере Эласта.
- Не проста девица - произнес в задумчивости Амрос, как его мысли оборвал один из рыцарей ордена. Тем временем, внизу, кто-то из прибывших начал возмущаться. "Бунтовщика" тут же остудили удары плетей. Тот тотчас сложился, упав на колени, весь его пыл испарился. Лифьено усмехнулся и повернулся к рыцарю. Молча выслушав его, он кивнул и развернулся, направляясь к своему кабинету, не забыв поманить вслед собой гонца.
- Итак? - Амрос сел в удобное кресло, отцепив цепь с ножнами и положив на стол перед собой. Рыцарь остался стоять. Как никак, с дисциплиной здесь было все очень и очень строго.
- Мой господин, осведомители доложили и подготовке войск Диррешада. Они будут в скором времени выступать. - произнес рыцарь и уставился прямо на стену, за спиной Амроса. М'кай вскинул одну бровь и воззрился на рыцаря, ожидая продолжения. Обычно, из его последователей не нужно было вытягивать все - они выкладывали всю информацию сами. Но видимо, гонец закончил.
- Никто не знает, куда они направляются? - хмуро спросил лифьено у своего подчиненного, уже зная ответ на свой вопрос. Тот лишь пожал плечами, выказывая свою не осведомленность в этом вопросе. Взгляд Амроса ожесточился и переместился с рыцаря на карту, расположенную на столе. Если бы это были учения - никто бы его даже не потревожил. Но вид у рыцаря был несколько разгоряченный. Он чувствовал, что все не так просто. Рука Амроса потянулась к подбородку, пальцы сами начали мять губу. Неужели, война? Первым делом, необходимо было послать известие Владыке о потенциальном противнике. Так же оповестить все фортпосты на границе о готовности. Естественно, они бы не смогли хоть как то задержать всю армию Диррешада. Да, воины у Черных воронов были отменны, но что могут сделать пятьдесят воинов одного фортпоста против нескольких тысяч? Но с помощью опознавательных огней, они бы могли предупредить о вторжении и столицу. Оставив по десять воинов в фортпосте и предупредив их об отходе при появлении противника, можно было получить по сорок солдат к себе в резерв. А с этим уже можно было сунуться и в битву...
- Где они расположены на данный момент?
- В столице, командор. - мгновенно отреагировал на вопрос рыцарь.
- Слушай мою команду: продолжить слежку дислокаций потенциального противника. О его маневрах докладывать лично мне. Отозвать по сорок голов с фортпостов сюда и предупредить начальников фортпостов о возможном вторжении. Остальные инструкции они знают. - мужчина поднялся и крепко сжал рукоять сабли, которая покоилась в ножнах: объявить военное положение. Пусть все будут на готове. Будем идти по границе, вместе с ними. И если они попробуют сунуться к нам... Амрос оскалился: все, иди.
Рыцарь поклонился и вышел. М'кай знал, что все будет сделано в точно, как он сказал. Таким, как вороны, не нужно было повторять два раза. Сам же лифьено, пристегнув цепь к ремню, подошел к деревянным ставням, приоткрыл их, впустив прохладный ветер в комнату. На небе ясно горело солнце, мужчина чувствовал теплые прикосновения его света на своей коже. Если будет война, можно будет опробовать оружие Эласты на прочность. Почему то, Амрос не сомневался в успехе своей глобальной задумки.

Отредактировано Амрос М'Кай (23.11.2012 02:43:47)

+2


Вы здесь » Сердце Кирибриан » Иные территории » Кроунест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC